我想画这个来着,但是今天晚上我要跟朋友打游戏所以就先把设定讲一下绝对不咕。
大概就是死去的柒哥和十三成了恶灵,恶灵化后是我以前记得的扑克牌上的大王小王是一对小丑我觉得特别酷,柒哥和十三生前是杀手,他们两个看对眼了就想脱离组织,组织哪肯阿,于是柒带着十三就跑了,跑进一个连地图上都没标记的小镇隐姓埋名 ,小镇的人们对柒和十三这对外来夫妻特别特别好,但是组织还是找到了这地方,那天下着雨地上淌的全是血,火光映着血水,是的连下雨都浇不灭的火,那个杀手组织把所有人都杀了,把柒和十三堵在巷口,虽然两个都受了伤但是困于绝境的野兽会更恐怖,别说尤其是两只,所以没有多少人敢靠太近,柒护着十三用背死死地把十三抵在墙上护着。
然后有个老大一样的说十三你要是回心转意还行,十三就推开柒走了过去,结果老大得意地飙狠话的时候被姑娘一刀捅了,冲进人群里的时候发现她有炸弹,慌乱中枪打中了十三的左眼,炸弹也被摁响了。
柒因为过于悲愤像鬼一样杀死了更多人,最后体力不支倒下了。
然后就成了恶灵,和十三一起让这个小镇成了死亡之地。
后来鸡大保来这个闹鬼闹特别凶的地方除灵,在最后问柒,你确定你现在旁边站着的十三真的是那个十三吗?
我讲太多了,我不想画了,我要咕

评论(14)
热度(45)

© 天冷rua大猫 | Powered by LOFTER